Aceite de argán
Aceite de argán
El árbol de argán es un árbol endémico de Marruecos, en concreto la región oeste sur-Essaouira Agadir.
Dos método de extracción del aceite de argán de almendras existe: El aceite cosmético sin tostar y aceite de cocina con tostado (que le da un sabor más fuerte).r
r
La cocina bereber (la principal población de la región es bereber) utiliza muchos de aceite de argán. Se sirve con té y pan para el desayuno o en la preparación de la tajine bereber en carne de cabra, aceite de argán es esencial para el Amlou la propagación marroquí.

Amlou
10.6k visitas
Amlou bkawkaw
7.7k visitas
Tajine chelhaoui

Berber tagine

Carnes , Tajines
4.7k visitas

La guía de la gastronomía de Marruecos